Inconstante
Vivo a vida
levado num sonho
caminho
sonhando em vida.
Oculto
em um olhar
medonho
para que a realidade
não seja esquecida.
No céu infinito
observo
em pensamentos
voando.
Anônimo
ninguém sabe quem sou,
na terra
aos poucos
morrendo,
tão inconstante,
nem sei onde vou...