Partida oculta
Estava louco e quase parado
perdi o meu lado quando resolvi partir.
Sei lá se te constrangi ,sou imoral.
Hoje Sou o Máximo, amanha um fracasso.
Percebi seu jeito genial de entender as coisas como
elas são.Quero abrir as janelas para poder voar em direção ao mar.
Devotos e incrédulos abram as portas contra o egoísmo.
Da próxima vez você será uma escultura natural de areia formada pelos ventos tenros.
Saberei informar as horas quando elas já não mais existirem.
E no Crespulo final,abraçarei-te ao infinito.