Sonho de um Sonhador



Sonhar, como nunca sonhei

Pensar, como nunca pensei.

Eu nunca nasci com sonhos,

muito menos objetivos.

Mas a vida nos prega

nossos sonhos nos carrega

levando para mundos estranhos

como nunca vivi enganos.

espero realizar

O que mais desejo alcançar,

Querer não é poder,

mas vale fazer acontecer

lutar e trabalhar

para na vida conquistar

O meu maior desejo...

Sonhar!


Autor: Rodrigo de Souza

Meu Blog:
RD Souza
Enviado por RD Souza em 09/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2428366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.