Gigantes

Gigantes são os homens que mesmo pequenos em estatura valem tanto por seu amor e por sua honradez.

Giagantes são os homens que com sua humildade nos mostram o que realmente vale nesse mundo.

Gigantes são os homens simples, que com valentia entrentam a luta impiedosa do dia a dia.

Gigantes são todos brasileiros desse imenso país que ainda sabem sorrir diante te tanta corrupção, violência e injustiça.

Gigantes são os homens que carregam a alegria na cara e a dor profunda na alma.

Gigantes são aqueles que amam mesmo sem nunca terem sido amados.

Gigantes são pessoas que não fogem da luta.

Que não desistem nunca.

Gigantes são homens simples, humildes; de poucas posses e de coração imenso.

Gigantes são pessoas que lutam pelo que acham certo, mesmo pagando um preço alto por isso.

Gigantes são imensos pela grandeza de sua simplicidade e capacidade de luta.

Gigantes são guerreiros que lutam por uma luz em meio a escuridão.

Gigantes são pessoas que lutam por paz e justiça.

Gigantes lutam por um mundo melhor para si e para outros.

Gigantes?

Ah, os gigantes somos nós que lutamos, sofremos e choramos, mas nunca, jamais desistimos de viver.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/08/2010
Código do texto: T2428294
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.