O silêncio



Façamos, então, o silêncio
Não proferimos as palavras
Que não sejam de nossas lavras
Devemos ter sempre princípio
 
Fazer uso da honestidade
Que elas, as palavras, sejam benditas
Que nos tragam somente a saudade
Quando escritas
 
Que perpetuem em nossos corações
Quanto às faladas e malditas
Trazem-nos maldições
 
Portanto, pensemos antes de proferirmos
Pois tudo aquilo que intuímos
Um dia será a nossa verdade
Então, hoje, façamos do silêncio a nossa realidade
 
sol pereira
 
http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2427983