Seria proibido sonhar...?



Não, não é proibido sonhar
Se deixar levar, arrebatar...
Por instantes viver o que é impossível,
E mesmo na escuridão contemplar o Sol a brilhar...

Os sonhos afastam da vida os pesadelos
Torna a caminhada mais leve e descontraída
Traz alegrias onde só existe amarguras...
Faz da noite a esperança de uma nova aurora...

Os sonhos adormecem a dor
Estancam o gotejar das feridas
Secam as lágrimas, emudecem as causas
No cravar dos espinhos, o bálsamo que alivia...

Sigo a vida entre sonhos e fantasias
Até quando tudo o que vivo hoje seja pó
E o vento leve até mesmo os fragmentos
Das torturas e aflições do presente momento...


Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google