Não

Sou sim

a dor não

não fará de mim

mais um ser rastejante

não

não nesse instante

o que quero mesmo

ausente se torna constante

então pra que alterar o que

o tempo feito história vem contar

que nada pode separar

o que Deus quer juntar!

Gammy
Enviado por Gammy em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2427711