Monde... le monde
Tropeço nos acertos
incerteza da visão
incontida visão
Le monde...
tão vasto, tão profundo
amor repleto e sem fundo
O mundo...
com todos os seus encantos
ébrio, óbvio, envolto em todas as cachaças...
O mundo aqui, ali, acolá, já
nem eu nem os outros.
Somos todos enfeites, adornos dispensáveis
O mundo,le monde, the world...
qualquer um é a mesma coisa
mas mundo é só para mim
os outros nomes são somente ostentação das línguas
e para comigo é assim...
inquietude, volaticidade,
vulnerabilidade
Le monde...
e assim termina!