Paraíso.
Será que no fim nós viramos estrelas,
e formamos constelações?
É para elas que rezamos,
e fazemos orações?
Será que quando acabar,
vamos continuar brilhando?
A estrada acabou,
ou vamos continuar trilhando?
O que irá acontecer?
Vamos morar no céu?
Vamos andar sobre as nuvens?
Conversar com Gabriel?
Será que é necessário,
fazer todo o preciso?
Só sei que eu quero ir,
para esse tal de paraíso!