perdoe-me

Perdoe-me

se te amei demais

Perdoe-me

por tudo que você foi para mim

Desculpe-me

se não consegui ser nada

nada na tua vida

só espero que um dia você ame

alguém a qual te corresponda

e não faça contigo

o que está fazendo comigo.

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 08/08/2010
Código do texto: T2424998
Classificação de conteúdo: seguro