(_P R O C U R A - S E_)

Procura-se incessantemente
em todos os lugares
sobre a terra e nos mares
nas esquinas, em bares: Você!

Cadê você amor verdadeiro?
Aquele que me pega de jeito
que me leva a loucura
em carícias de doçura

Cadê você motivo de minha existência?
Brasa que aquece meu corpo
De delírios tantos que minha'alma se encanta
que de arrepios não se espanta

Espero-te como botão de rosa nua
no orvalho que a banha
desejando desabrochar
para alguém encantar

Cadê você amor da minha vida?
Não vês que já estou despida
de pudor desprovida
esperando você chegar?

Então vem...e deflora-me toda
pois este amor que arde em mim
não cessa de transbordar...!
Necessita de ti pra se completar!
Que essa espera só tende a me maltratar...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/08/2010
Código do texto: T2424754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.