DESASOSSEGO

Proezas de palavras doces
em confusas linhas que me absorvem
Lembranças...saudades...quimeras!
Borboletas multicores que voam soltas
entre as flores tantas deste meu jardim de emoções
Que de tão vasto se estende em poesias
a fim de cantar ao mundo este meu sentir inflamado
que me transborda o coração
em pétalas rubras que perfumam o vento
e que beija as faces carentes de afagos
Um pouco de mim...em carícias timidas
que exalam o amor por entre os horizontes
que circundam a minha existência.
Sobre a pele...em minh'alma inquieta
que não desasossega!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/08/2010
Código do texto: T2424660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.