Reaprendendo a voar...
Estamos sempre reaprendendo a voar...
Nossas asas não são definitivas enquanto há vida pela frente.
Há dores por sofrer... – Há de suportar!...
Nossas asas aparadas pela dor são regeneradas no amor!...
E mais vivamente ganhamos vôo depois de recompor-nos...
Somos mais fortes depois da dor. – Somos sábios!