tempo, tempo
sempre falta pouco tempo
se nele a gente se inclui
posso me excluir do tempo?
alguém nele se dilui?
e aquilo que não flui,
também leva algum tempo?
como a festa a que não fui,
será que perdi meu tempo?
o que sempre se conclui
é que em tudo manda o tempo
o que o tempo não exclui
pode ser o contratempo
a palavra que polui
é a que duvidar do tempo