CONVERSA DE AMOR
CONVERSA DE AMOR
Marcial Salaverry
Os verdadeiros amigos celebram sempre
o encontro do Infinito com o Finito...
Esse encontro sempre é lindo...
Esta amizade está a favorecer isso:
O relacionamento com o infinito!!!
Esse relacionamento só pode
fazer muito bem, e dar muitas alegrias...
Entendemo-nos e apoiamo-nos
Escutemos a importância de nossa amizade...
Esse acerto nesse relacionamento...
Cada relação que assumimos,
desde que não seja absolutamente superficial,
deixa em nós algo do outro...
e este também leva algo do nosso espírito...
grandes amizades sempre são o começo.
essas relações sempre marcam nosso espírito..
começam... existem... e por vezes terminam...
mas as marcas sempre ficam...
há sinais de eternidade que permanecem...
para o todo e sempre...independente do que virá,
espero que jamais me fujas...nem te escondas de mim,
pois não existe no meu mundo , noite para cobrir teu brilho
e nem silêncio para calar tua voz
estarás para mim sempre presente...
presente o que significa?...
...Dádiva...é o que és para mim!
Se presente sou... sempre estarei presente,
ainda que problemas se apresentem,
coisa que sempre se pressente,
desde que benfazejo seja, só fará que aumente,
o carinho... o amor... que sempre se incremente,
ainda que o futuro, por vezes inclemente,
não permita que este amor quase demente,
realize este nosso desejo fremente,
que dentro de nós sempre estará latente..