MELANCOLIA
Melancolia
Porque ela vem
Mesmo estando bem
Penso que são os pensamentos
Que corroem meu cérebro
Parecendo que vai explodir
Às vezes não quero pensar
Gostaria que esses pensamentos desaparecessem
Sumissem da minha cabeça
Mas eles vêm e me deixam confusa
Me deixam inquieta
Não consigo fazer nada
A não ser pensar
Pensar, pensar
E chorar