Coqueiros

Simetricamente plantados,

Cada qual é único,

um é baixo e troncudo,

outro, altíssimo e copa quase glabra

o terceiro,

intrigante, reto, copa espalhada.

São três coqueiros,

plantados, planejados,

distintos,

imobilizados.

como algo de mim,

único trio.

à beira mar.