Passo de coração nu

pelos roseirais da vida

inebriada de amor

nas cores e fragrâncias



espinhos aguilhoam



caio na sombra

chorando



indago a razão do meu Fado



olhando do chão o alto

novas forças recupero

pois irrompe do Infindo

a transcendência divina

que supera dor e medo



almejo atingir estrelas



sou apenas a poeira

animada de uma força

poderosa, que me incita

excedendo

a frágil presença

que me guarda 

que me aleija



17/9/2006