Sem Explicação
Por estar sem amor ...
Sem você ....
Sem ninguém...
Neste quarto de hora
me sinto envolvida
por instantes de nostalgia
talvez por necessidade
até ;de um bem querer
Coração em pleno agito
pensamentos e pés ...
a vagar por todo o além
buscando ocupar
este espaço , vazio !...
que sei, não me faz bem
Se o que eu sinto hoje
traduz saudades...
nem quero explicações
amei demais...
só perdi hora...
Lembrei tua partida
ao ouvir-te dizer-me
pra mim ,não dá mais
estou indo embora
A partir de então
tranquei meu coração
não vi outra alternativa
e pra longe, bem longe
joguei a chave fora...Nay