A vida que eu sonhava

A vida que eu sonhava

muito antes de envelhecer

a medida que o tempo passava

e eu não parava de crescer

essa vida dos meus sonhos

tive logo que esquecer.

Ao chegar perto da juventude

a idade propícia para se divertir

tive que tomar a não esperada atitude

de trabalhar para no mundo não sucumbir

e muito vezes uma boa diversão

para ficar no trabalho eu perdi.

Hoje ao lembrar do meu passado

não consigo me arrepender

pois o que consegui para ficar do meu lado

nunca me deixou num simples sonho a vida perder

é essa vontade de falar sempre a verdade sem ficar acanhado.

Não consegui o que eu sonhava

mas tenho tudo o que eu preciso

hoje sou um homem realizado

e o sonho passado ficou no riso

pois a vida que eu tenho levado

é a vida de quem vive num paraíso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/08/2010
Código do texto: T2423576
Classificação de conteúdo: seguro