Passagem a Nada

Aspereza, em todas as suas formas, é o avesso do mundo.

A raspa que apodreceu no fundo...

Tem parentesco próximo com a arrogância.

Alimenta-se da ignorância.

O seu uso faz brotar pedras no caminho.

Desalinha o destino.

Raciocínio torto...

Peso morto!

Corrói o corpo...

Inimiga da amizade,

Sabota a irmandade...

Postura perigosa.

Semente venenosa

E belicosa!

Sua presença espanta,

Decanta!

Nuvem cinza...

Entorpecente tinta!

Estupidez infinda...

Equação que não zera,

Espinhosa esfera...

Desvio de conduta,

Em nada astuta...

Insustentável coluna!

Rasgado pano,

Terrível engano!

Impulso a ser observado,

Repensado

E descartado.

Cupim na madeira,

Desabamento na ribanceira...

Semente de guerra,

Devasta a terra.

Entristece todas as serras

Ato injustificável,

Lamentável!

Atrai a mais cruel solidão...

Afasta a razão,

Atrasa a evolução!

Derruba a cósmica conexão!

Vídeo Recomendado:

http://www.youtube.com/watch?v=faBa5cjq8z8

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/08/2010
Código do texto: T2423366