Like a butterfly / Igual uma borboleta

I wanted to be like the butterfly in the cocoon and after metamorphosis

immigrate to you. together to make the order as the desire to be free and united forever in all seasons.

Maybe I'll become a gardener and find a leaf as a sign that I can see you. but I cry I cry because I miss you and want to be just butterfly and the waiting time to immigrate then have a short period of my life I forgot that after that she will not survive for long.

I wanted to go back and be a child growing up in the same street as your have your company every day to be your friend, companion, make her boyfriend, then give the garden for you, enjoy the flight of the butterfly and looking into his eyes, I would say that being with you is like being free like a butterfly.

I can not finish because you're gone ...

_________//////__________

Eu queria ser como a borboleta no casulo e depois da metamorphosi

imigrar até você. juntos fazer a ordem como o desejo de ser livre e unir para sempre em todas as estações.

Talvez eu me torne um jardineiro e encontrar uma folha como um sinal de que eu posso ver você. mas eu choro eu choro porque eu sinto saudades e quero ser apenas borboleta e o tempo de espera para imigrar depois ter um curto período da minha vida esqueci que depois que ela não vai sobreviver por muito tempo.

Eu queria voltar no tempo e ser uma criança a crescer na mesma rua que a sua ter a sua companhia diária para ser seu amigo, companheiro tornar seu namorado, então daria o jardim para você, aproveitar o vôo da borboleta e olhando em seus olhos, eu diria que estar com você é como ser livre como uma borboleta.

Não posso terminar, porque você se foi ...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 06/08/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2422622