Meu jeito de ver Eclipse

Uns com tanto e outros com tão pouco

e lá estava ela a tal Bella, nem tão bela assim

entre o vampiro bonzinho e o lobo delícia e bobo

Eu três horas numa fila, por uma causa nobre

o sorriso da minha filha, que riu muito da mãe adolescente

na primeira cena em que o lobo aparece, deixa escapar um

que lobo Gostoso...que vontade de ser a chapeuzinho e inverter

a história....enquanto a Bella não se decidia, ela levou nome

de vadia na boca de quem assistia, tive que tapar olhos e ouvidos

da minha bebê, como se adiantasse de algo.

E foram duas horas e meia, e na mente frases e pensamentos

do tipo : _ Nem precisava ser vampiro, sanguessuga aqui tá cheio, mas na minha horta não chove!

_ Nem precisava ser lobo, nem gato, já namorei um cachorro, o que vier é lucro!

Uns com tanto, outros com tão pouco

Quem sabe no próximo eclipse!!!!!!!!

Mas a atriz tem sorte, nem sabe interpretar, tá ganhando dinheiro e ainda beija dois gatinhos... ai desculpe que calúnia... rsrs

um vampiro e um lobo!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 06/08/2010
Código do texto: T2422446