PORTO-SOLIDÃO
Lanço-me ao mar
-Embarcação vazada-
Em busca da luz faroleira
Sem êxito...
.
Lançam-me peixes
De escamas reluzentes
E tão duras quanto (...)
.
Pesco, pesco, pesco...
Com ísca de vento
-Ventania-
E aporto num porto inseguro
-Solidão-
(Lena Ferreira)
0508/2010