Borboletas

Estive eu te amando e te dando minha vida...

Você nem ligou e nem quiz saber...

A gente sempre busca a felicidade em caminhos díficeis

Longe da real felicidade!!!

Agora não quero e nem me emporto

Em te amar,em te buscar,em te ter

Não mais me emporto...

Estive eu sim a procura de você

Que nem me vio,ou não quiz saber

Fiz de você minha estrela mais brilhante

Fiz de você meu amor mais sincero...

E faço de mim sua antiga chance de ser feliz comigo.

A única razão por não me querer não é teu orgulho

É tua falta de amor !!!

E amar quem não nos ama

É caminhar pra o deserto

Em busca de água fresca...

O meu jardim tem muitas flores

Estar muito bonito...

A felicidade um dia vem...

E com toda certeza,vem de onde menos se espera...

E serar uma linda borboleta

Bem linda em busca do meu jardim

Que é a minha vida e campanhia.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 06/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2422353