Pensando em vc!

É quando podemos voar e nos sentir além do que é possível,

Eu penso que posso e logo estou contigo...

Na imensidão desse universo

Não existe ninguém mais feliz do que eu neste momento...

Depois da rotina e tanto labor...

Um cantinho pra nós dois, um unstante de carinho,

O seu corpo no meu por inteiro...

E por um momento vc se torna excluivamente meu.

Más o relógio não para,

E com a realidade agente se depara...

Lá se vão meus pensamentos...

Laíse Dantas (06/08/2010)

laydark
Enviado por laydark em 06/08/2010
Código do texto: T2422150