o que é? o que é?

que coisa é essa

que enche o saco

entope a mente da gente?

É gente que não sabe o que quer

propaga o que bem entende

sai indiferente

e ainda se sente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 06/08/2010
Código do texto: T2422061