O Amor...

É como uma seta lançada, sem alvo, sem meta e que não escolhe coração!... Palavras são simples quando as usamos sem um único pingo de sentimento, quando amamos, as palavras se tornam cheias de objetivos e de graça...

Caco Antibis
Enviado por Caco Antibis em 06/08/2010
Código do texto: T2422029