No meu coração...o Amor!

Trago no meu peito um templo

Que é um exemplo para mim

Que cuido e sempre contemplo

Onde a paz existe, sim

Nele me curvo, ajoelho

Fecho os olhos, oro, rogo

Descanso, recebo conselho

Choro, lamento, imploro

Alegro-me, abasteço-me, ilumino-me

Nele há um habitante permanente

Que cura qualquer dor

Me deixa viver como for

Perdoa minhas falhas

Limpa as minhas calhas

Abençoa os meus momentos

De todos os meus sentimentos

Domínio, império, alto louvor

No meu coração... o Amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/08/2010
Código do texto: T2421833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.