##PRAZO DE VALIDADE##

Não gosto de gente com prazo de validade

Que chega aos trinta e velho se sente

Aos quarenta, morre de repente

Em vida, em sonho, em perspectiva....

Não gosto de gente com prazo de garantia

Que não cumpre promessas, esquece

Se finge de morto, se esquiva

Se sente incapaz, no espírito envelhece

Não gosto de gente sem horizonte

Sem eira, nem beira

Que não vive, vegeta

Só pensa em besteira

Gente sem nexo, gente sem tom

Gente sem esperança, sem noção

Gente sem vida, sem fome

Ignorante por pura opção