A GRANDE TRAJETÓRIA!

Com saudades que vão,

Com saudades que vêm.

A vida vai passando,

Como numa trajetória de um trem.

Ela com seus grandes trilhos,

Nos leva a participar de tudo:

da alegria, da dor e do trabalho.

Sempre a reparar com gestos mudos.

A vida é bela e depende como você a vê,

De quando em quando algumas retas,

Com seus traiçoeiros altos e baixos,

Em nosso trilhar teremos alguma seta?

Ah! não somos dono da vida,

Mas é certo que, somos filhos do dono.

Ele de nós não se desprenderá,

Sob seus cuidados, não cairemos no abandono!

06-08-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 06/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2421757