Desculpe...
Ninguém vai me dizer como pensar mais
Ninguém vai me dizer o que sentir mais
A única coisa que espero é poder conversar
E esquecer que um dia eu me ungi de ódio e abençoei você
Eu cantava cânticos alegres
E fazia você entoar salmos depressivos
Venha e atenda o clamar do meu coração
Eu sei que te machuquei, como o louco que machuca quem ama para que ninguém a veja saudável e a queira machucar
Se procurares sentido, o acharás
Mas não procure onde você poderia achar, mas procure na demência do meu amor
Eu impedi você de viver
Mas hoje desejo que você chore, pule e cante
Se eu tivesse a chave que abrisse as portas do passado
Eu trancaria quem um dia eu fui
Para que desde o passado até o futuro você pudesse ter o meu eu presente
Mudado, remido
Que não deseja mais te ferir
Mas te amar