Semente/palavra
Deixai cair ao chão nova semente,
vai semeando onde haja alguma terra,
lança e deixa que a chuva novamente,
faça morrer e renascer no sal da terra
Não deve nunca a semente ser usada
com o destino diferente ao do plantio
a terra exige,ela está quente,está no cio.
Lança ao chão todos grãos de tua mão,
deixa que o sol lhe dê o tom da mutação
quando ela morre,vai renascer a planta,o grão.
Estas sementes que ousamos semear,
são as palavras que jogadas vão gerar,
novos conceitos que permitem o caminhar.
Vai e semeia... Muito além do pensamento.
E nunca deixe que ele fique amordaçado,
deve a palavra,sempre dar o seu recado.
29/08/05—VEM