INS(PIRO)-ME
.
Difere-me
pelo verso
-sereno-
.
Difiro-te
pelo inverso
-tão pleno-
.
Defere-me
silêncios
profanos
.
Defiro-te
versos
insanos
.
Refere-me:
letras de
duvidoso
gosto
Refiro-te:
ventos que
gritam o
oposto
Resfria-me
com lágrima
crescente
Resfrio-te
com verso
indecente
(...)
Defiro-te
-firo-me-
Deliro-te
-piro-me
Respiro-te
-firo-me-
Transpiro-te
-piro-me
Conspiro-te
-inspiro-me-
(Lena Ferreira)
0608/2010