O Homem
Choram escondidos,
mentem para todos,
fingindo a alegria
que há muito ausente está,
porque são fortes assaz
e a fraqueza não é bem vinda,
pois pode ser vista
como "amolecência"
e eles são machos demais,
por isso choram sós,
dentro do âmago;
quando não suportam
revelam suas lágrimas
que não são compreendidas;
por que chorar então?
Se eles soubessem
que o (pranto é o canto da alma
e que é um direito universal)
não pensariam em "amolecência".