Quem sabe ...
O silencio inunda tudo por aqui.
Os últimos raios banham o que penso de ti
Agora é só despir-me nesta luz crepuscular...
E nela me banhar
Livrar-me do ontem de agonia
Driblar os enredos em que tantos me conheciam
E caminhar...
Buscar o que guardei brincando de magia
Catando versos sem rimas
Quem sabe não voltarei de mãos vazias ?