onde há o amor.
Têm um encanto
Um doce mel
Nas tuas palavras de amor.
É tão sublime simples palavras
Verdades, ditas, da nobreza
De um coração...
São ternos, os atos
Na pureza que brinca
Com a alma que se enamora.
Não se precisa de grandes coisas
Quando a grandiosidade
É sensível ao amor.
Em todas as rimas
Mesmo, das mais altas estirpes
Ou aquelas, das vulcânicas musas
E essas, que escrevo agora,
Reconhece-se a sinceridade da alma
E a nobreza de espírito
Em todas as obras
Onde há o amor.