O Sonho

É inequecivel.

Aquele sonho gotoso.

De se sonhar.

Nossa!sonhei que tava num paraiso!

Beijei-o e acordei.

Nossa! que lindo sonho!

São assim o shonhos.

Que bom sonhar!

Pode ser o que sonha.

Nos sonhos.

Pode fazer coisa propibidas.

E sonhar ifinitamente

Sonhr na vida é sempre bom!

Ohenson
Enviado por Ohenson em 05/08/2010
Código do texto: T2420237