Nem tudo é como a gente quer !!!
Nem tudo é como a gente quer
A oportunidade é uma vez só na vida,agarre!!!
Os sonhos são desejos de realização de algo muito desejado
A vida é apenas uma mera passagem,viva e se permita...
Nem sempre encontramos o tesouro no fim do arco-íres
Precisa de sorte e bom senço pra viver...
A vida é cheia de escolhas
E são das melhores escolhas que encontramos a nossa felicidade
É certo que nem tudo é como a gente quer
Mas é sempre bom ter bons sonhos...
Pois o sonho é o combustivel da alma
É o que nós faz ter alegria de viver
E estarmos vivos.