ESSE PENSAMENTO

Quero fugir dessa vida

Meu Deus, para onde fugirei

Se depois da vida vem a morte...

 

Esse pensamento

Que machuca tanto meu ser

Que tenho em meus olhos

Que tão posso ver de perto

Como as trevas do universo

Que me apavora...

 

O pensamento que me atrevo

Que me falha o coração...

 

O pensamento da alma

Que me faz inconsciente...

 

Acordo para a duvida

E pensando sorrindo

E chorando sentindo...

 

Tudo é tão triste

O vento que passa, noite fria

O tempo se vai

O pensamento...

 

Tudo que vejo , que ouço

Me faz pensar

Como será o mundo real...

 

Tudo que faço é esquecer

Da existencia, se é que existo

Se só de pensar vivo

Ilusão do mundo que há

 

Tenho horror do que possa eu ser

Compreendo o que sinto

Ate o fim do pensamento

Não desejo nada da vida

Vazia, que fez meu pensar

 

Já estou cansado

De tantas formas de pensar...

 

Já aceitei como verdade

A mentira de que nada é real

E admiti falha no meu pensamento

 

O segredo é o que procuro e não acho

Tudo me é tão misterioso

Incerto talvez

Eu não sei...

 

No céu infinito que olho

Vejo em cada estrela uma razão

E não sei bem se todas estão certas

O que sei é que penso

Real ou ilusão

De certeza somente um sol

E um unico DEUS...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/08/2010
Código do texto: T2420085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.