Momento único...
É como a vida nos ensina...
Amar...chorar...sorrir...
Sentir...mentir...gritar...
Viver...sonhar...
O que nos aguarda amanhã ?
Daqui a um minuto o que virá...
Amanhã será um dia melhor ?
Perguntas...respostas nem tanto...
Temos a chance de acertar hoje...
Temos a chance de melhorar hoje...
De amar hoje...
De sorrir hoje...
Amanhã talvez o tempo não nos pertença mais...
Felicidade existe...como existem perolas...
Cada dia mais rarissímas...
O momento é esse...feliz de quem vive...
Um momento como sendo o último e único...