Frio que entra

Invade as entranhas

Gelando o coração...

Machucando a alma...

Não importa quão vestida esteja

Mesmo que seja de pura lã

Não há nada que deste frio me proteja

Toda tentativa é vã...

Mesmo que construa muros de aço

Com o mais potente aquecedor

Jamais recuperarei meu espaço

Nem a esperança deste amor...

O frio que corta...

Endurece meu coração, Invade meu ser.

Abrindo na minha vida, esta porta.

Para a gélida solidão que me faz tanto sofrer!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 05/08/2010
Código do texto: T2419624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.