Existe na vida da gente...

Dias que nos deixam marcas profundas

Que nos fazem chorar mesmo

Depois de anos passados

Há lembranças que deviam ser apagadas...

Dores que deveriam ser superadas...

Lagrimas que poderiam ser evitadas...

Magoas que poderiam ser perdoadas...

Gritos que não deveriam ser calados

E palavras que não deveriam ser ditas...

Pensamentos que nem deveriam existir...

Sentimentos que devíamos desistir...

Mas...

Permanecemos presos...

As lembranças

Que não nos deixam superar as dores...

Provocam nossas lagrimas

Invadem nossos pensamentos...

Sufocam nossas palavras

E destroem nossos sentimentos...

Há dias...

Como este de hoje...

Onde vi meus sonhos destruídos

Meu castelo desmoronando

Minha vida partindo

Minha esperança me abandonando

Foi há alguns atrás...

Neste mesmo dia...

Que sem você, descobri que eu morria!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 05/08/2010
Código do texto: T2419622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.