Gosto da vida.

Da luta por melhorar

Da alegria de superar

Da espera de se encontrar

Da felicidade de aqui ainda estar

*

Gosto da vida!

De seu desenrolar

De viver um dia de cada vez

De suportar os sentimentos

*

Gosto da vida

Dos amores

Das dores.

*

Tenho a vida a exemplificar

A mim mesmo sempre a cobrar

Dos amigos eu sempre observar