NOSDE

A vida é um deserto de longas caminhadas

E é nesses deserto que tenho que encontrar o caminho

Já passei por espinhos por pedras, fossas e cai

Levantei, confiante na vitória

Já errei e aprendi que errar e humano

Aprendi com meus erros e talvez aprendi a amar também

Continuei caminhando e fiquei sozinho.

Me perdi novamente nesse imenso deserto

Procurando alguém

E por incrível que pareça senti o drama da solidão

Uma luz caminha em minha direção me chama

Uma estrela linda a quem eu busco minha inspiração

Minha mais sinceras emoções meus mais sinceros sentimentos... não sei o que fazer

Por tudo que já vivi... por experiência que acho que tenho

Fiquei sem ação... uma voz intensa me diz para ir

Mas uma outra abafa qualquer tipo de ação

Deve haver um lugar bem distante, com outro céu outra Terra, outro mar, onde a vida para e nada se transforma... Onde a paz e o amor eu consiga encontrar

Nesse imenso deserto que tenho que atravessar

Onde é mesmo uma pena que não consegui te encontrar

E agora

LÉO POETA MUDO
Enviado por LÉO POETA MUDO em 05/08/2010
Código do texto: T2419480
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.