GANHE... MiLHas nA caRRUAgem dA viDA!

Não se ganha tempo...

...Vendo a hora passar!

O segundo é uma sentença...

...sempre a te condenar

Sempre tomamos voltas...

...Nas voltas que o mundo dá

Não se ganha tempo...

...Vendo a hora passar!

Há algo novo, após o piscar

Não se ganha tempo...

...Vendo a hora passar!

Morre-se a cada fleche do olhar

Não se ganha tempo...

...Vendo a hora passar!

Perdemos milhas, para...

...Na carruagemda vidaviajar.