DO AVESSO
Da parte que cabe por dentro
Exposto; postou-se
- Alma crua -
E a parte cabida no centro
Disposto, mostrou-se
- Calma nua -
( Espalhou suas verdades
em versos, sem vaidades,
nos quatro cantos da lua )
À parte, sedentos, mil egos
Cobrando imposto; alto preço
Gritavam com olhos que entrego:
- Gostamos, de ti, do avesso!
(Lena Ferreira)
0408/2010