Conceito de Beleza

Bela é a rosa que inebria,

Belo é um poema de Amor,

Bela é a Natureza que cria

Através das mãos do Criador!

Belo é o amor inocente

De todas as cores, de todas as idades

Belo é o olhar meigo de uma criança

O sorriso de um velhinho sem maldade!

Belo é o arco-íris por entre a chuva

Radioso, colorido, engalanado,

Bela é a ave com o seu filho,

Desprotegido, com fome, mas amado!

Bela é a mão generosa que se estende

Calosa ou macia, mas aberta,

Bela é a chuva de verão

Belo é o sol quando desperta!

Aquece a terra, aloira as espigas do pão

Bela é a árvore que depois de florida

Amadurece seus frutos ao sol do verão.

Belo é o Amor, fonte de vida!

(Ana Flor do Lácio, 30/01/2008)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 05/08/2010
Código do texto: T2419180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.