ERREI !
Eu queria ser o dono da verdade.
Imaginei que fosse você quem tivesse errado(a).
Quis ter sabedoria pra tentar lhe ensinar.
Não tive, entendi que também não era sábio o bastante.
Eu queria lhe dizer que, se errei, foi por pura intuição.
Só Queria te tocar no coração e chamar sua atenção.
Fui egoísta e queria mandar em suas vontades.
Mas aprendi que ninguém pode ser dono de ninguém.
Eu precisava fazer alguma coisa pra dizer que te amava.
Mas acabei estragando o que parecia não poder piorar.
Eu só queria tentar arrumar a relação.
Mas não sabia que seria tão infantil.
Agora só queria dizer que errei.
Mas não me arrependo, porque minha intenção não era te perder e sim, amá-la(o) cada vez mais.
By Adauto...... Acho que alguém errou!! Será quem, ela ou ele?