Contemplando

Contemplei

Uma estrela,

E como adorei

Olhar para ela.

Brilhava, brilhava

Sobressaía das demais,

Quanto mais a fitava

Aproximava-se de mim mais.

Era vermelha, dourada

Prateada e verde,

Estrela bem deslumbrada

Que em meu peito dá alarde.

Comigo a dormir

Ou acordada,

Ela vem-me sorrir

Ao romper da madrugada.

É especial esta Estrela

Que tanto me ilumina,

Dá-me força e anima vê-la,

Não sei…mas será Divina.

Autora: Iza*Bel Marques